Brigadeiro branco recheado com uva: é impossível comer um só!

Brigadeiro branco recheado com uva

  • Serve:

    45 unidades
  • Tempo:

    1h
Brigadeiro branco recheado com uva
Foto: Rodrigo Moreira – JOBZ Fotografia | Produção: Livia Badan – JOBZ Fotografia
Receita salva

Esse brigadeiro branco recheado com uva é sempre um sucesso nas festas e confraternizações com os amigos!  Aprenda aqui a sua receita!

Tempo: 1h
Rendimento: 45 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes do brigadeiro branco recheado com uva

  • 2 latas de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 3 colheres (sopa) de leite em pó
  • 45 uvas verdes sem caroço
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de chocolate ao leite derretido
  • Margarina para untar

Modo de preparo

Leve uma panela ao fogo médio com o leite condensado, a margarina e o leite em pó até engrossar, mexendo sempre. Despeje em um prato untado e deixe esfriar. Abra pequenas porções da massa com as mãos untadas, coloque uma uva no meio de cada uma e feche, formando bolinhas. Passe pelo açúcar, coloque o chocolate derretido em um saco de confeitar e faça riscos sobre os docinhos para decorar. Disponha em forminhas de papel e sirva.

COLABORAÇÃO: Adriana Rocha

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