Brigadeirão no pote: receita ideal para a sobremesa
Filtros

Tipos

Dificuldade

Brigadeirão no pote

  • fácil
  • 6 porções
  • 1h

Guilherme Mantovani29 de junho, 2018

Aproveite a época de férias e prepare este brigadeirão no pote decorado com chocolate derretido, granulado e morangos! É uma receita de encher os olhos que não deve em nada no sabor! Abaixo, você confere um vídeo mostrando o passo a passo do preparo. Faça em casa e comente o que achou!

Tempo: 1h
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do brigadeirão no pote

  • 1 e ½ lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 ovos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 6 morangos
  • Chocolate derretido, chocolate granulado e morangos para decorar

Modo de preparo

Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, os ovos, a manteiga, a maisena e o chocolate em pó até ficar homogêneo. Divida entre 6 potinhos de vidro individuais, deixando espaço da borda e disponha um morango em cada um. Arrume em uma fôrma, um ao lado do outro, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria, por 35 minutos ou até firmar. Retire, deixe esfriar e sirva decorado com chocolate derretido, chocolate granulado e morangos.

COLABORAÇÃO: Fernando Santos

LEIA MAIS