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Receita de brigadeirão mármore

Que tal uma receita muito prática e deliciosa para o próximo almoço em família? Veja o preparo do brigadeirão mármore, fica incrível!

 

 

receita de brigadeirão mármore feito em uma fôrma de buraco no meio, com chocolate granulado polvilhado por cima

Receita de brigadeirão mármore. Foto: Rodrigo Moreira – JOBZ Fotografia | Produção: Livia Badan – JOBZ Fotografia

Tempo: 1h30 (+2h de geladeira)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do brigadeirão mármore

  • 3 xícaras (chá) de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de leite
  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
  • Margarina para untar
  • Açúcar para polvilhar
  • Chocolate granulado para polvilhar

Modo de preparo

Unte com margarina uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro e polvilhe com açúcar. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o leite, os ovos, a margarina e a baunilha até que fique homogêneo. Despeje metade em uma vasilha e bata o restante com o chocolate até ficar homogêneo. Despeje às colheradas na fôrma, intercalando as cores. Com um palito, faça movimentos de vaivém para mesclar a massa. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria, por 1 hora ou até firmar. Deixe esfriar e leve à geladeira por 2 horas. Desenforme em um prato, polvilhe com granulado e sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski

 

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Tags: brigadeirão branco, receita doce, sobremesa