F t g

Brigadeirão branco

Prepare um delicioso brigadeirão branco sem erros! Basta derreter o chocolate, bater tudo no liquidificador, assar e gelar! É muito fácil!

 

 

o brigadeirão branco é feito em uma fôrma de buraco no meio, está colocado em um prato e decorado com confeitos brancos e pretos em formato de bolinha

Receita imperdível de brigadeirão branco. Foto: Rodrigo Moreira – JOBZ Fotografia | Produção: Livia Badan – JOBZ Fotografia

Tempo: 1h15 (+3h de geladeira)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do brigadeirão branco

  • 200g de chocolate branco picado
  • 4 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite (300g)
  • Margarina para untar
  • Confeitos de chocolate brancos e pretos para decorar

Modo de preparo

Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas. Bata no liquidificador com os ovos, o leite condensado e o creme de leite até ficar homogêneo. Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 22cm de diâmetro untada. Leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria, por 1 hora ou até firmar. Retire, deixe esfriar e leve à geladeira por 3 horas. Desenforme, decore com confeitos e sirva.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso e Fernando Santos

 

LEIA MAIS

 

Tags: brigadeirão, receita doce, sobremesa