Brigadeirão branco: sobremesa superfácil, é de liquidificador!

Brigadeirão branco

  • Serve:

    6
  • Tempo:

    1h15 (+3h de geladeira)
o brigadeirão branco é feito em uma fôrma de buraco no meio, está colocado em um prato e decorado com confeitos brancos e pretos em formato de bolinha
Receita imperdível de brigadeirão branco. Foto: Rodrigo Moreira – JOBZ Fotografia | Produção: Livia Badan – JOBZ Fotografia
Receita salva

Tempo: 1h15 (+3h de geladeira)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do brigadeirão branco

  • 200g de chocolate branco picado
  • 4 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite (300g)
  • Margarina para untar
  • Confeitos de chocolate brancos e pretos para decorar

Modo de preparo

Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas. Bata no liquidificador com os ovos, o leite condensado e o creme de leite até ficar homogêneo. Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 22cm de diâmetro untada. Leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria, por 1 hora ou até firmar. Retire, deixe esfriar e leve à geladeira por 3 horas. Desenforme, decore com confeitos e sirva.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso e Fernando Santos

 

LEIA MAIS

 

faça um comentário

Mais receitas para você

Frutas e sucos da primavera

Sucos da primavera: saiba quais são as melhores frutas da época

Saiba quais são as frutas e os sucos para se consumir na primavera!

Jantar prático e barato

Jantar prático e barato: 30 opções econômicas e deliciosas

Veja 30 opções de receitas para um jantar prático e econômico!

Tortas salgadas

35 tortas salgadas fáceis de fazer

É uma torta mais gostosa que a outra. Confira como prepará-las!

Pavê romeu e julieta com chantilly

Pavê romeu e julieta com chantilly

Deixe todos com água na boca com essa sobremesa maravilhosa. Aprenda a fazer!

danoninho caseiro

Danoninho caseiro

Experimente fazer um delicioso danoninho caseiro hoje mesmo! A receita é rápida, fácil e fica igualzinha ao do mercado! Veja o preparo:

Receita salva com sucesso... Veja o seu Livro de receitas