F t g

Bracciola de frango

Tempo: 1h45Rendimento: 6Dificuldade: fácil Ingredientes: 6 metades de peitos de frango sem pele e sem osso Sal e pimenta-do-reino a gosto 2 cenouras em tiras 6 fatias de bacon 4 colheres (sopa) de azeitonas pretas picadas 2 colheres (sopa) de azeite 2 xícaras (chá) de molho de tomate pronto 2 colheres (sopa) de manjericão picado […]

 

 

Bracciola de frango
Tempo: 1h45
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
6 metades de peitos de frango sem pele e sem osso
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 cenouras em tiras
6 fatias de bacon
4 colheres (sopa) de azeitonas pretas picadas
2 colheres (sopa) de azeite
2 xícaras (chá) de molho de tomate pronto
2 colheres (sopa) de manjericão picado

Modo de preparo:
Abra os filés ao meio delicadamente para não furar e bata levemente com um martelo para ficar com a mesma espessura. Tempere com sal e pimenta, coloque uma tira de cenoura, uma fatia de bacon, um pouco de azeitona, enrole como rocambole e feche com palitos. Coloque em uma assadeira e regue com o azeite. Cubra com papel-alumínio. Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar. Regue com o molho de tomate e volte ao forno por mais 20 minutos. Salpique o manjericão e sirva em seguida acompanhado de arroz branco e salada verde.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Tags: