Bombom de uva: docinho recheado para sua festa!

Bombom de uva

  • Serve:

  • Tempo:

bombom de uva
Foto: Stela Handa/Colaboradora | Produtor: Stela Handa
Receita salva

Uva é uma fruta deliciosa, agora imagina em um bombom! A receita do bombom de uva é prática e o sabor é encantador.

Tempo: 1h20
Rendimento: 15 unidades
Dificuldade: Fácil

Ingredientes do Bombom de uva

  • 1 xícara (chá) de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de leite em pó
  • Margarina para untar
  • 15 uvas verdes sem sementes lavadas e secas
  • 350g de chocolate meio amargo fracionado picado

Modo de preparo

Em uma panela, misture o leite condensado, a manteiga e o leite em pó.

Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar, até desgrudar do fundo da panela. Transfira para um prato e deixe esfriar.

Com as mãos untadas, pegue pequenas porções de massa, coloque uma uva inteira no centro e feche, modelando bolinhas.

Derreta o chocolate meio amargo, em banho-maria, e banhe as bolinhas. Coloque sobre papel-manteiga e deixe secar.

Coloque em forminhas de papel e sirva.

 

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

 

LEIA TAMBÉM: 

faça um comentário

Mais receitas para você

Sour Cream Fácil

Sour cream fácil

Aprenda esta receita e confira o vídeo completo do sour cream fácil de fazer, que é um delicioso acompanhamento para tortillas e outros petiscos!

Frutas e sucos da primavera

Sucos da primavera: saiba quais são as melhores frutas da época

Saiba quais são as frutas e os sucos para se consumir na primavera!

Jantar prático e barato

Jantar prático e barato: 30 opções econômicas e deliciosas

Veja 30 opções de receitas para um jantar prático e econômico!

Tortas salgadas

35 tortas salgadas fáceis de fazer

É uma torta mais gostosa que a outra. Confira como prepará-las!

Pavê romeu e julieta com chantilly

Pavê romeu e julieta com chantilly

Deixe todos com água na boca com essa sobremesa maravilhosa. Aprenda a fazer!

Receita salva com sucesso... Veja o seu Livro de receitas