Bombom trufado de maracujá: você pode fazer para vender!

Bombom trufado de maracujá

  • Serve:

    35
  • Tempo:

    1h (+6h de geladeira)
bombom trufado de maracujá
Foto: Stela Handa | Produção: Stela Handa/Maria Olinda Cabral
Receita salva

Sirva de sobremesa, ou use para alguma festinha, essa deliciosa receita de bombom trufado de maracujá!

Tempo: 1h (+6h de geladeira)
Rendimento: 35 unidades
Dificuldade: médio

Ingredientes do bombom trufado de maracujá

  • 400g de chocolate branco picado
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 1/2 xícara (chá) de suco de maracujá
  • 500g de chocolate ao leite hidrogenado picado

Modo de preparo

Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no micro-ondas, misture com o creme de leite e o suco de maracujá e leve à geladeira por 5 horas.

Retire e modele bolinhas com uma colher. Derreta o chocolate ao leite em banho-maria ou no micro-ondas e banhe as bolinhas de maracujá, escorrendo o excesso de chocolate.

Coloque para secar sobre papel-manteiga e leve à geladeira por mais 1 hora. Retire e disponha em forminhas de papel para servir.

COLABORAÇÃO: Adriana Rocha

LEIA TAMBÉM:

faça um comentário

Mais receitas para você

Sour Cream Fácil

Sour cream fácil

Aprenda esta receita e confira o vídeo completo do sour cream fácil de fazer, que é um delicioso acompanhamento para tortillas e outros petiscos!

Frutas e sucos da primavera

Sucos da primavera: saiba quais são as melhores frutas da época

Saiba quais são as frutas e os sucos para se consumir na primavera!

Jantar prático e barato

Jantar prático e barato: 30 opções econômicas e deliciosas

Veja 30 opções de receitas para um jantar prático e econômico!

Tortas salgadas

35 tortas salgadas fáceis de fazer

É uma torta mais gostosa que a outra. Confira como prepará-las!

Pavê romeu e julieta com chantilly

Pavê romeu e julieta com chantilly

Deixe todos com água na boca com essa sobremesa maravilhosa. Aprenda a fazer!

Receita salva com sucesso... Veja o seu Livro de receitas