F t g

Receita de bombom trufado de maracujá

Está em busca de um produto certeiro para ganhar dinheiro? Então aposte nesse bombom trufado de maracujá! Ele é delicioso e fácil de fazer!

 

 

Receita de bombom trufado de maracujá

FOTO: Stela Handa | PRODUÇÃO: Stela Handa/Maria Olinda Cabral

Tempo: 1h (+6h de geladeira)
Rendimento: 35 unidades
Dificuldade: médio

Ingredientes do bombom trufado de maracujá

  • 400g de chocolate branco picado
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 1/2 xícara (chá) de suco de maracujá
  • 500g de chocolate ao leite hidrogenado picado

Modo de preparo

Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no micro-ondas, misture com o creme de leite e o suco de maracujá e leve à geladeira por 5 horas. Retire e modele bolinhas com uma colher. Derreta o chocolate ao leite em banho-maria ou no micro-ondas e banhe as bolinhas de maracujá, escorrendo o excesso de chocolate. Coloque para secar sobre papel-manteiga e leve à geladeira por mais 1 hora. Retire e disponha em forminhas de papel para servir.

COLABORAÇÃO: Adriana Rocha

 

LEIA MAIS

 

Tags: bombom de maracujá, bombom fácil, bombom prático, bombom trufado, bombom trufado de maracujá, bombons para vender, como fazer bombom, como fazer bombom de maracujá, como fazer bombom trufado, como fazer bombom trufado de maracujá