Bombom trufado de maracujá: você pode fazer para vender!
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bombom trufado de maracujá
Foto: Stela Handa | Produção: Stela Handa/Maria Olinda Cabral

Bombom trufado de maracujá

  • fácil
  • 35
  • 1h (+6h de geladeira)

Juliana Garcia8 de novembro, 2018

Sirva de sobremesa, ou use para alguma festinha, essa deliciosa receita de bombom trufado de maracujá!

Tempo: 1h (+6h de geladeira)
Rendimento: 35 unidades
Dificuldade: médio

Ingredientes do bombom trufado de maracujá

  • 400g de chocolate branco picado
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 1/2 xícara (chá) de suco de maracujá
  • 500g de chocolate ao leite hidrogenado picado

Modo de preparo

Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no micro-ondas, misture com o creme de leite e o suco de maracujá e leve à geladeira por 5 horas.

Retire e modele bolinhas com uma colher. Derreta o chocolate ao leite em banho-maria ou no micro-ondas e banhe as bolinhas de maracujá, escorrendo o excesso de chocolate.

Coloque para secar sobre papel-manteiga e leve à geladeira por mais 1 hora. Retire e disponha em forminhas de papel para servir.

COLABORAÇÃO: Adriana Rocha

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