F t g

Bombom na taça

Tempo: 45min (+1h de geladeira)Rendimento: 6Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 lata de leite condensado 1 colher (sopa) de manteiga 50g de coco ralado 1/2 lata de creme de leite Cobertura: 1 lata de leite condensado 1 colher (sopa) de manteiga 4 colheres (sopa) de chocolate em pó 1/2 lata de creme de leite 100g de raspas […]

 

 

Bombom na taça
Tempo: 45min (+1h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga
50g de coco ralado
1/2 lata de creme de leite
Cobertura:
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
1/2 lata de creme de leite
100g de raspas de chocolate ao leite

Modo de preparo:
Em uma panela, misture o leite condensado, a manteiga e o coco. Leve ao fogo baixo, mexendo, e cozinhe por 3 minutos depois de iniciada a fervura. Deixe esfriar e misture o creme de leite. Despeje em uma compoteira ou taça grande e larga e reserve. Em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, a manteiga e o chocolate, mexendo por 3 minutos depois de iniciada a fervura. Desligue, deixe esfriar e misture o creme de leite. Despeje na compoteira e decore com as raspas de chocolate. Leve à geladeira por 1 hora antes de servir.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Tags: