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Bombom italiano

Tempo: 3hRendimento: 40Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 latas de leite condensado 6 colheres (sopa) de chocolate em pó 3 colheres (sopa) de manteiga 2 pacotes de biscoito maisena triturado (400g) Óleo para untar 500g de chocolate branco Modo de preparo: Em uma panela, coloque o leite condensado, o chocolate em pó, a manteiga e leve ao […]

 

 

Bombom italiano
Tempo: 3h
Rendimento: 40
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 latas de leite condensado
6 colheres (sopa) de chocolate em pó
3 colheres (sopa) de manteiga
2 pacotes de biscoito maisena triturado (400g)
Óleo para untar
500g de chocolate branco

Modo de preparo:
Em uma panela, coloque o leite condensado, o chocolate em pó, a
manteiga e leve ao fogo, mexendo sempre, por 10 minutos ou até desgrudar do fundo da panela. Retire do fogo, acrescente o biscoito e misture bem. Espalhe em uma assadeira de 30 x 19cm forrada com papel-alumínio untado com óleo e espere esfriar. Derreta o chocolate branco em banho-maria.. Com uma faca, corte os bombons no formato desejado e banhe um dos lados no chocolate derretido. Coloque sobre papel-manteiga, deixe secar, decore a gosto e sirva.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

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