Bombom espetado, além de lindo é uma delícia, experimente!
Filtros

Tipos

Dificuldade

Bombom espetado
Foto: Stela Handa | Produção: Stela Handa/Maria Olinda Cabral

Bombom espetado

  • fácil
  • 20
  • 30min
Avalie esta receita
Jussara Tech 19 de junho, 2017

Ideal para enfeitar festas de aniversário, e ainda delicioso o bombom espetado é uma ótima opção para deixar tudo mais alegre. Ele é fácil de fazer e lindo, aproveite!

Tempo: 30min
Rendimento: 20
Dificuldade: fácil

Ingredientes do bombom espetado

  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de leite em pó
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 lata de leite condensado (aproximadamente)
  • Confeitos de estrelas coloridos a gosto
  • Coco ralado a gosto
  • Chocolate granulado a gosto

Modo de preparo

Misture o leite em pó, o chocolate e o leite condensado até dar o ponto de enrolar, sem deixar a massa muito seca, ela tem que ficar levemente úmida, se necessário acrescente mais leite condensado. Modele as bolinhas com as mãos, passe algumas pelos confeitos de estrelas, outras pelo coco ralado e outras pelo granulado. Corte palitinhos de churrasco ao meio, espete as bolinhas em cada um e sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Vanessa Figueiredo

 

LEIA MAIS