F t g

Bombom de uva

Tempo: 2h30Rendimento: 40Dificuldade: médio Ingredientes: 2 latas de leite condensado 1 colher (sopa) de manteiga sem sal 40 uvas-itália 500g de chocolate ao leite Modo de preparo: Em ao fogo o leite condensado e a manteiga, mexendo sempre, por 10 minutos ou até que soltar do fundo da panela. Coloque em um prato e deixe […]

 

 

Bombom de uva
Tempo: 2h30
Rendimento: 40
Dificuldade: médio

Ingredientes:
2 latas de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga sem sal
40 uvas-itália
500g de chocolate ao leite

Modo de preparo:
Em ao fogo o leite condensado e a manteiga, mexendo sempre, por 10 minutos ou até que soltar do fundo da panela. Coloque em um prato e deixe esfriar. Abra porções dessa massa nas mãos, recheie com uvas e feche a massa, formando bolinhas. Derreta o chocolate e, com o auxílio de um garfo, banhe as bolinhas no chocolate. Coloque sobre papel-manteiga até secar. Decore como desejar, disponha em forminhas de papel e sirva.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

Tags: