Bombom de liquidificador | Guia da Cozinha

Bombom de liquidificador

  • Serve:

    20
  • Tempo:

Receita salva

Tempo: 1h
Rendimento: 20
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 vidro de cerejas em calda (reserve a calda)
250g de biscoito tipo maisena
1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
1/2 xícara (chá) de coco ralado
1/4 de xícara (chá) de cacau em pó
100g de manteiga em temperatura ambiente
1 colher (sopa) de rum
Coco ralado para passar os bombons

Modo de preparo:
Escorra as cerejas e reserve a calda. Triture os biscoitos no liquidificador. Adicione o açúcar, o coco, o cacau e aperte a tecla pulsar para misturar. Adicione a manteiga, pulse novamente, junte o rum, pulse e adicione a calda da cereja, aos poucos, até a massa ligar. Transfira para uma tigela. Abra uma pequena porção da massa na mão e recheie com a cereja reservada. Enrole formando bolinhas. Passe pelo coco ralado e coloque em forminhas. Sirva em temperatura ambiente ou gelado.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

faça um comentário

Mais receitas para você

Receitas de frango

Assado ou frito? 38 receitas de frango para você escolher

Frito ou assado? 38 receitas de frango para você escolher e surpreender a todos

Receitas de patês

Patês: 30 receitas práticas e deliciosas

Veja essa lista com 30 opções de receitas de patês para você inovar na cozinha

Bolachinha de red velvet

Bolachinha red velvet

Aprenda a fazer essa bolachinha de red velvet que é prática e rápida

Bolo cremoso

Bolo cremoso de chocolate e coco

Esse bolo cremoso de chocolate e coco vai deixar todos com água na boca. Aprenda como fazer!

Picadinho de carne com legumes

Picadinho de carne com legumes

Saiba como fazer esse delicioso picadinho de carne com legumes que fica pronto em apenas 30 minutos

Receita salva com sucesso... Veja o seu Livro de receitas
+