Bombom de cereja com vinho - Guia da Cozinha
Filtros

Tipos

Dificuldade

Bombom de cereja com vinho

  • fácil
  • 40
  • 3h
Avalie esta receita
admin 1 de janeiro, 2011

Tempo: 3h
Rendimento: 40
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 vidro pequeno de cerejas ao marasquino
1 lata de leite em pó
1 lata de achocolatado (use a lata de leite em pó vazia para medir)
1/2 lata de açúcar (use a lata de leite em pó vazia para medir)
1 colher (sopa) de manteiga
4 colheres (sopa) de vinho tinto
2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro
Pedaços de cereja para decorar

Modo de preparo:
Escorra as cerejas e reserve a calda. Em uma tigela, misture o leite, o achocolatado, o açúcar, a manteiga, a calda da cereja e o vinho. Misture bem até obter uma massa homogênea. Faça bolinhas com a massa, recheie com as cerejas, passe no açúcar de confeiteiro e decore com 1 pedaço de cereja. Coloque em forminhas de alumínio.

Colaborador: Não Encontrado