F t g

Bombom de castanha

Tempo: 1h30Rendimento: 30Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 lata de leite condensado 1 colher (sopa) de margarina Castanhas de caju sem sal a gosto 300g de chocolate meio amargo derretido Margarina para untar Modo de preparo: Leve ao fogo o leite condensado e a margarina, mexendo sempre até desprender do fundo da panela. Despeje em um prato […]

 

 

Bombom de castanha
Tempo: 1h30
Rendimento: 30
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de margarina
Castanhas de caju sem sal a gosto
300g de chocolate meio amargo derretido
Margarina para untar

Modo de preparo:
Leve ao fogo o leite condensado e a margarina, mexendo sempre até desprender do fundo da panela. Despeje em um prato untado e deixe esfriar. Abra porções da massa, coloque uma castanha dentro e feche, formando uma bolinha. Banhe no chocolate derretido e coloque sobre uma superfície forrada com papel-alumínio para secar.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

Tags: