F t g

Receita de bombom crocante

Está em busca de receitas para ganhar uma graninha extra? Então veja o preparo de um delicioso e superfácil bombom crocante!

 

 

Receita de bombom crocante

Foto: Alfredo Franco | Produção: Flávia Rivetti/Cleusa Bomfim

Tempo: 1h
Rendimento: 20 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes do bombom crocante

  • 2 latas de leite condensado
  • 4 colheres (sopa) de leite em pó
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de cookies de chocolate picados
  • 250g de chocolate ao leite fracionado picado
  • 100g de chocolate branco picado
  • Manteiga para untar

Modo de preparo

Em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, o leite em pó e a manteiga, mexendo sempre, até desgrudar do fundo da panela. Misture os cookies e transfira para um prato. Deixe esfriar. Com as mãos untadas, modele bolinhas com o brigadeiro. Derreta o chocolate ao leite em banho-maria ou no micro-ondas e banhe os brigadeiros. Coloque sobre papel-manteiga para secar. Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no micro-ondas, coloque em um saco plástico pequeno, corte uma pequena ponta e decore os docinhos. Disponha em forminhas de papel e sirva.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso e Fernando Santos

 

LEIA TAMBÉM

 

Tags: bombom com cookies de chocolate, bombom crocante, bombom fácil, bombom prático, bombons para vender, como fazer bombom, como fazer bombom crocante, como fazer bombom fácil, receita de bombom, receita de bombom com cookies de chocolate