F t g

Bombom crespinho

Tempo: 2hRendimento: 20Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de crespinhos de arroz 250g de chocolate ao leite Modo de preparo: Derreta o chocolate em banho-maria e misture os crespinhos. Com duas colheres (sobremesa), coloque porções da mistura sobre papel-alumínio, deixe secar ou leve à geladeira por 10 minutos e sirva. Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

 

 

Bombom crespinho
Tempo: 2h
Rendimento: 20
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de crespinhos de arroz
250g de chocolate ao leite

Modo de preparo:
Derreta o chocolate em banho-maria e misture os crespinhos. Com duas colheres (sobremesa), coloque porções da mistura sobre papel-alumínio, deixe secar ou leve à geladeira por 10 minutos e sirva.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

Tags: