Bombom de brigadeiro recheado: uma delícia de docinho

Bombom de brigadeiro recheado

  • Serve:

    35 unidades
  • Tempo:

    1h (+20min de congelador) (+1h10 de geladeira)
Bombom de brigadeiro recheado
Foto: Stela Handa/Colaboradora
Receita salva

Aprenda já a fazer esse bombom de brigadeiro recheado, docinho que é tão delicioso que o difícil vai ser resistir e comer apenas um!

Tempo: 1h (+20min de congelador) (+1h10 de geladeira)
Rendimento: 35 porções
Dificuldade: médio

Ingredientes do bombom de brigadeiro recheado

  • 600g de chocolate ao leite hidrogenado picado
  • 150g de chocolate branco hidrogenado picado

Recheio

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite

Modo de preparo

Para o recheio, leve uma panela ao fogo médio com o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó, mexendo até engrossar. Desligue, junte o creme de leite e misture. Derreta o chocolate ao leite em banho-maria. Pincele uma camada de chocolate derretido em forminhas próprias para bombons e leve ao congelador por 10 minutos. Retire e repita o procedimento, fazendo uma segunda camada de chocolate. Retire do congelador e preencha as forminhas com o recheio. Cubra as forminhas com o restante do chocolate e leve à geladeira por 1 hora. Retire e desenforme com cuidado. Derreta o chocolate branco em banho-maria, coloque em um saco de confeiteiro, faça decoração sobre os bombons e leve à geladeira por mais 10 minutos. Coloque em forminhas de papel e sirva.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso e Fernando Santos

 

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