F t g

Bom-bocado

Tempo: 1h30Rendimento: 8Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 pães franceses em fatias 100g de coco ralado 100g de queijo parmesão ralado 4 ovos 1 colher (sopa) de raspas de laranja 1 lata de leite condensado 1 colher (sopa) de fermento em pó 2 colheres (sopa) de manteiga 1 vidro de leite de coco (200ml) 1 xícara (chá) […]

 

 

Bom-bocado
Tempo: 1h30
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 pães franceses em fatias
100g de coco ralado
100g de queijo parmesão ralado
4 ovos
1 colher (sopa) de raspas de laranja
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 colheres (sopa) de manteiga
1 vidro de leite de coco (200ml)
1 xícara (chá) de leite
Margarina para untar

Modo de preparo:
Coloque as fatias de pão em uma fôrma de buraco no meio untada. Bata os ingredientes restantes no liquidificador e despeje sobre as fatias de pão. Leve ao forno, preaquecido, por 35 minutos ou até estar no ponto. Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

Tags: