Bom-bocado de tapioca - Guia da Cozinha
Filtros

Tipos

Dificuldade

Bom-bocado de tapioca

  • fácil
  • 8
  • 1h (+5min de molho)
Avalie esta receita
admin 1 de janeiro, 2011

Tempo: 1h (+5min de molho)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
400g de tapioca granulada
2 e 1/2 xícaras (chá) de leite morno
1 vidro de leite de coco (200ml)
2 xícaras (chá) de açúcar
5 ovos
300g de manteiga amolecida
1 xícara (chá) de coco ralado

Modo de preparo:
Coloque a tapioca, o leite e o leite de coco em uma tigela e deixe de molho por 5 minutos. Na batedeira, bata o açúcar, os ovos e a manteiga até ficar homogêneo. Junte a mistura de tapioca e leite e misture. Acrescente o coco ralado e misture. Despeje em uma fôrma de buraco no meio média, untada, e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar levemente. Retire, deixe amornar e desenforme para servir.

Colaborador: Adriana Rocha