Bom-bocado de coco e canela: pronto em menos de 1h!

Bom-bocado de coco e canela

  • Serve:

    10 porções
  • Tempo:

    50min
Na foto há pedaços do bom-bocado de coco e canela polvilhados com açúcar e canela sobre um prato quadrado verde.
Foto: André Fortes | Produção: Zulmira Fátima dos Santos
Receita salva

O bom-bocado de coco e canela tem uma massa fofinha capaz de encantar quem o saboreia. Por isso, que tal surpreender amigos e família com esse prato? Confira a receita completa abaixo e aprenda a fazer ainda hoje!

Tempo: 50min
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do bom-bocado de coco e canela

  • 1 e 1/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de coco ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Canela em pó e açúcar para polvilhar

Modo de preparo

No liquidificador, bata a farinha, o leite, o leite de coco, a margarina, o leite condensado, os ovos e o coco ralado até ficar homogêneo.

Adicione o fermento e misture delicadamente com uma colher.

Despeje em uma fôrma retangular grande, untada e enfarinhada, e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.

Retire do forno, desenforme e polvilhe com canela e açúcar.

Corte em pedaços quadrados e sirva.

 

COLABORAÇÃO: Vanessa Figueiredo

 

LEIA TAMBÉM

faça um comentário

Mais receitas para você

pão trançado com tomate seco e rúcula

Pão trançado com tomate seco e rúcula

Aprenda esta receita de pão trançado com tomate seco e rúcula, que além de muito deliciosa, vai surpreender a todos seus convidados!

Pão de queijo gigante

Pão de queijo gigante

Experimente o pão de queijo gigante: uma receita de liquidificador, que fica pronta em 30 minutos! É fácil de fazer e rende para a família inteira!

Queijadinha tradicional

Queijadinha tradicional

Faça essa receita deliciosa utilizando apenas quatro ingredientes!

Bolo cremoso de coco

Bolo cremoso de coco

Dê uma olhada nesta receita especial de bolo cremoso de coco! Fácil de fazer e muito refrescante, é a sobremesa ideal para o verão!

Bolo de chocolate sem farinha de trigo

Bolo de chocolate sem farinha de trigo

Veja como é fácil de fazer esse bolo de chocolate sem farinha de trigo. Essa receita é ideal para celíacos e, além de tudo, é muito saborosa!

Empadão de peixe

Empadão de peixe

Para quem gosta de receitas diferentes com frutos do mar, este Empadão de peixe definitivamente não pode faltar no cardápio!

Receita salva com sucesso... Veja o seu Livro de receitas