Bom-bocado com calda de goiabada: experimente essa delícia

Bom-bocado com calda de goiabada

  • Serve:

    10 porções
  • Tempo:

    1h
Bom-bocado com calda de goiabada
Foto: Rodrigo Moreira – Jobz Fotografia | Produção: Livia Badan – Jobz Fotografia
Receita salva

Procurando uma receita de bolo fácil de fazer e delicioso? Então prepara-se para fazer o Bom-bocado com calda de goiabada.  Cada receita rende 10 porções, fica pronto em uma hora e é super simples de preparar.

Tempo: 1h
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Bom-bocado com calda de goiabada

  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 vidros de leite de coco (400ml)
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de fubá
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Calda

2/3 de xícara (chá) de goiabada em cubos
1/2 xícara (chá) de água
2 colheres (sopa) de cachaça

Modo de preparo

 Bata todos os ingredientes do bom-bocado no liquidificador e coloque em uma fôrma untada e enfarinhada. Leve ao forno por 30 minutos. Retire e reserve. Para a calda, em uma panela, leve ao fogo baixo a goiabada, a água e a cachaça até derreter. Regue o bom-bocado e sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Fernando Santos

 

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