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Bolovo

Tempo: 1hRendimento: 6Dificuldade: fácil Ingredientes: 500g de carne moída 1 ovo 1 envelope de pó para creme de cebola (68g) 1 cebola ralada Cheiro-verde picado a gosto 6 ovos cozidos Farinha de trigo e de rosca para empanar 3 ovos batidos para empanar Óleo para fritar Modo de preparo: Em uma tigela, misture a carne […]

 

 

Bolovo
Tempo: 1h
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
500g de carne moída
1 ovo
1 envelope de pó para creme de cebola (68g)
1 cebola ralada
Cheiro-verde picado a gosto
6 ovos cozidos
Farinha de trigo e de rosca para empanar
3 ovos batidos para empanar
Óleo para fritar

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture a carne moída, o ovo, o creme de cebola, a cebola e o cheiro-verde. Divida a carne moída em 6 partes. Abra cada parte de carne na palma da mão, coloque um ovo e envolva com a carne modelando uma bola. Passe pela farinha de trigo, pelos ovos batidos e pela farinha de rosca. Frite em óleo quente até dourar. Escorra em papel absorvente e sirva.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

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