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Bolo vermelho

Tempo: 1h30Rendimento: 12Dificuldade: fácil Ingredientes: 5 ovos 2 xícaras (chá) de açúcar 2 xícaras (chá) de água 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento em pó 1/2 xícara (chá) de óleo Margarina e farinha de trigo para untar Morango picado, cereja picada e framboesa a gosto Chantilly a gosto para […]

 

 

Bolo vermelho
Tempo: 1h30
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
5 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de água
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1/2 xícara (chá) de óleo
Margarina e farinha de trigo para untar
Morango picado, cereja picada e framboesa a gosto
Chantilly a gosto para acompanhar
Calda:
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de água
1 envelope de suco em pó sabor morango

Modo de preparo:
Em uma tigela, coloque os ingredientes da massa e misture bem. Coloque em uma fôrma de 26cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Retire do forno, espalhe por cima as frutas picadas e reserve. Em uma panela, coloque os ingredientes da calda, leve ao fogo médio) e deixe ferver por 20 minutos ou até formar uma calda rala, mexendo de vez em quando. Retire do fogo, regue com a calda, deixe esfriar e sirva acompanhado de chantilly.

Colaborador: Bruno Soro/colaborador

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