F t g

Bolo vaqueiro

Tempo: 20min (+2h de geladeira)Rendimento: 8Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 xícaras (chá) de carne-seca dessalgada, cozida e desfiada 2 xícaras (chá) de requeijão cremoso 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado 1 pimenta vermelha pequena sem sementes picada 1 pacote de pão de fôrma integral sem casca Batata palha e cheiro-verde a gosto para decorar Cobertura: 2 […]

 

 

Bolo vaqueiro
Tempo: 20min (+2h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 xícaras (chá) de carne-seca dessalgada, cozida e desfiada
2 xícaras (chá) de requeijão cremoso
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
1 pimenta vermelha pequena sem sementes picada
1 pacote de pão de fôrma integral sem casca
Batata palha e cheiro-verde a gosto para decorar
Cobertura:
2 xícaras (chá) de batata cozida e amassada
2 xícaras (chá) de maionese

Modo de preparo:
Misture a carne-seca, o requeijão, o cheiro-verde e a pimenta. Em um refratário médio intercale camadas da mistura de carne-seca e de pão, pressionando e terminando em pão. Para a cobertura, misture a batata e a maionese e cubra todo o bolo. Leve à geladeira por 2 horas antes de servir. Decore com batata palha e cheiro-verde.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

Tags: