Bolo tango - Guia da Cozinha
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Bolo tango

  • fácil
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  • 1h30
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admin 1 de janeiro, 2010

Tempo: 1h30
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 gemas
1 xícara (chá) de açúcar
1 e 1/2 xícara (chá) de leite morno
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de fermento em pó
3 colheres (sopa) de manteiga derretida
4 claras batida em neve
Margarina e farinha para untar
cobertura
2 xícaras (chá) de geleia de framboesa

Modo de preparo:
Bata todos ingredientes da massa na batedeira, menos às claras em neve. Depois de batida junte a clara em neve com a massa delicadamente. Despeje o conteúdo batido em uma fôrma untada e enfarinhada redonda média 26cm de diâmetro. Leve para assar em forno médio, preaquecido, por 35 minutos. Deixe esfriar, desenforme e cubra todo o bolo com a geleia.

Colaborador: Gustavo Gutierrez/colaborador