F t g

Bolo supreme

Tempo: 1h20Rendimento: 12Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 ovos 2 xícaras (chá) de leite em temperatura ambiente 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado 4 colheres (sopa) de manteiga 1/2 colher (sobremesa) de sal 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) fermento em pó 1 xícara (chá) de salame tipo italiano picado 1 xícara […]

 

 

Bolo supreme
Tempo: 1h20
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 ovos
2 xícaras (chá) de leite em temperatura ambiente
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
4 colheres (sopa) de manteiga
1/2 colher (sobremesa) de sal
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) fermento em pó
1 xícara (chá) de salame tipo italiano picado
1 xícara (chá) de pimentão vermelho picado
2 colheres (sopa) de salsa
Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, menos o salame, o pimentão e a salsa. Misture os 3 ingredientes à massa batida. Despeje o conteúdo em uma fôrma de buraco no meio média de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.

Colaborador: Gustavo Gutierrez/colaborador

Tags: