F t g

Bolo salgado

Tempo: 35minRendimento: 6Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pacote de pão de fôrma sem casca 2 xícaras (chá) de maionese 1 cenoura 1 lata de milho escorrido Ramos de cebolinha Recheio: 2 latas de atum escorridas 1 xícara (chá) de maionese 1 cenoura ralada 1 lata de milho escorrido Sal a gosto Modo de preparo: Para o […]

 

 

Bolo salgado
Tempo: 35min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 pacote de pão de fôrma sem casca
2 xícaras (chá) de maionese
1 cenoura
1 lata de milho escorrido
Ramos de cebolinha
Recheio:
2 latas de atum escorridas
1 xícara (chá) de maionese
1 cenoura ralada
1 lata de milho escorrido
Sal a gosto

Modo de preparo:
Para o recheio, coloque em uma tigela o atum, a maionese, a cenoura, o milho, tempere com sal e misture. Em uma travessa, faça camadas com o pão de fôrma e o recheio, terminando em pão. Cubra o bolo com a maionese, alisando bem. Corte a cenoura em rodelas bem fininhas e faça o corpinho do Nemo e do pai dele e coloque sobre o bolo. Cubra todo o restante com o milho. Nas laterais coloque na parte de baixo grãos de milho e ramos de cebolinha formando como se fosse o fundo do mar.

Colaborador: Adriana Rocha

Tags: