Bolo salgado suzy - Guia da Cozinha
Filtros

Tipos

Dificuldade

Bolo salgado suzy

  • fácil
  • 8
  • 45min
Avalie esta receita
admin 1 de janeiro, 2010

Tempo: 45min
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 ovos
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
12 colheres (sopa) de farinha de trigo cheias
1 colher (sopa) de fermento em pó
Sal a gosto
3 tomates sem sementes picados
1 cebola picada
1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo:
No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo, a farinha e o fermento. trasfira para uma tigela e misture os demais ingredientes. Coloque em uma assadeira de 35cm X 25cm untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos. Retire do forno, deixe amornar, corte em quadrados e sirva.

Colaborador: Ana Beatriz/colaboradora