F t g

Bolo salgado enroladinho

Tempo: 30minRendimento: 15Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pacote de pão de fôrma sem casca 2 xícaras (chá) de queijo cremoso tipo Philadelphia® (cream cheese) 250g de salame fatiado Galhos de alecrim fresco para fechar e decorar Modo de preparo: Passe um rolo de massa sobre as fatias de pão até que fiquem finas. Divida o cream […]

 

 

Bolo salgado enroladinho
Tempo: 30min
Rendimento: 15
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 pacote de pão de fôrma sem casca
2 xícaras (chá) de queijo cremoso tipo Philadelphia® (cream cheese)
250g de salame fatiado
Galhos de alecrim fresco para fechar e decorar

Modo de preparo:
Passe um rolo de massa sobre as fatias de pão até que fiquem finas. Divida o cream cheese e o salame pelas fatias e enrole cada uma como rocambole. Espete cada rolinho com um galho de alecrim para fechar e leve à geladeira até o momento de servir.

Colaborador: Adriana Rocha

Tags: