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Bolo salgado de kani e ricota

Tempo: 25min (+2h de geladeira)Rendimento: 6Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de kani kama em fatias 2 xícaras (chá) de maionese 1 xícara (chá) de ricota esfarelada 1/2 xícara (chá) de cebolinha picada Sal a gosto 1 pacote de pão de fôrma sem casca Kani kama e cebolinha picada para decorar Modo de preparo: Misture […]

 

 

Bolo salgado de kani e ricota
Tempo: 25min (+2h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de kani kama em fatias
2 xícaras (chá) de maionese
1 xícara (chá) de ricota esfarelada
1/2 xícara (chá) de cebolinha picada
Sal a gosto
1 pacote de pão de fôrma sem casca
Kani kama e cebolinha picada para decorar

Modo de preparo:
Misture em uma tigela o kani kama, metade da maionese, a ricota, a cebolinha e tempere com sal a gosto. Forre uma fôrma de bolo inglês média com filme plástico e faça camadas de pão de fôrma e de mistura de kani, até que acabem os ingredientes, terminando em pão. Leve à geladeira por 2 horas. Retire, desenforme, cubra todo o bolo com a maionese restante, decore com kani e com cebolinha e sirva.

Colaborador: Adriana Rocha

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