Bolo salgado de frango com cheddar: receita para inovar
Filtros

Tipos

Dificuldade

Bolo salgado de frango com cheddar
Foto: Stela Handa | Produção: Stela Handa e Maria Olinda Cabral

Receita de Bolo salgado de frango com cheddar

  • fácil
  • 6
  • 30min (+2h de geladeira)
Avalie esta receita
admin 1 de janeiro, 2010

Tempo: 30min (+2h de geladeira)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do bolo salgado de frango com cheddar

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • 4 tomates sem sementes picados
  • Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
  • 2 latas de creme de leite sem soro
  • 1/2 de xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de requeijão sabor cheddar
  • 1 pacote de pão de forma sem casca (350g)
  • Batata palha para decorar

Modo de preparo

Em uma panela, em fogo médio, derreta a manteiga e refogue a cebola por 3 minutos. Adicione o frango e o tomate, tempere com sal e pimenta e refogue por 3 minutos. Despeje 1 e 1/2 lata do creme de leite, a azeitona e misture. Reserve. Em uma tigela, misture o restante do creme de leite com o requeijão sabor cheddar e reserve. Em um refratário médio, intercale camadas de fatias de pão, e de molho, terminando em pão. Cubra todo o bolo com o creme de cheddar e leve à geladeira por 2 horas. Decore com batata palha e sirva.

COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski

LEIA TAMBÉM:

Receita de bolo salgado de salpicão

Receita de bolo salgado com patê de salsicha

8 ingredientes essenciais para fazer uma deliciosa comida caipira!