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Bolo salgado de carne moída

Tempo: 35minRendimento: 8Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 colheres (sopa) de óleo 1 cebola picada 500g de carne moída 4 tomates sem sementes picados 1 xícara (chá) de azeitona verde picada Sal e pimenta-do-reino a gosto Margarina para untar 1 pacote de pão de fôrma sem casca 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado 1 xícara (chá) […]

 

 

Bolo salgado de carne moída
Tempo: 35min
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
500g de carne moída
4 tomates sem sementes picados
1 xícara (chá) de azeitona verde picada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Margarina para untar
1 pacote de pão de fôrma sem casca
2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Queijo mussarela para cobertura

Modo de preparo:
Aqueça uma panela com o óleo, frite a cebola até dourar, adicione a carne moída e refogue por 5 minutos. Acrescente o tomate, a azeitona, tempere com sal e pimenta e cozinhe por mais 5 minutos. Desligue e reserve. Unte um refratário retangular médio com margarina e faça camadas de pão de fôrma, de refogado de carne moída e de queijo mussarela até acabarem os ingredientes, terminando em pão. Cubra com o parmesão e a mussarela ralados e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos para gratinar. Sirva em seguida.

Colaborador: Adriana Rocha

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