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Bolo salgado de bacon e milho

Tempo: 20min (+2h de geladeira)Rendimento: 6Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 e 1/2 xícara (chá) de bacon frito em cubos 2 latas de milho escorridas 2 copos de requeijão cremoso (400g) Sal a gosto 1 pacote de pão de fôrma sem casca Batata palha a gosto para decorar Modo de preparo: Misture em uma tigela o bacon, […]

 

 

Bolo salgado de bacon e milho
Tempo: 20min (+2h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 e 1/2 xícara (chá) de bacon frito em cubos
2 latas de milho escorridas
2 copos de requeijão cremoso (400g)
Sal a gosto
1 pacote de pão de fôrma sem casca
Batata palha a gosto para decorar

Modo de preparo:
Misture em uma tigela o bacon, o milho, metade do requeijão e sal. Reserve. Forre uma fôrma de bolo inglês média com filme plástico e faça camadas de pão de fôrma e de recheio de milho até acabarem os ingredientes, terminando em pão. Leve à geladeira por 2 horas. Retire, desenforme em um prato, retire o filme plástico e cubra todo o bolo com o requeijão restante. Decore com batata palha e sirva.

Colaborador: Adriana Rocha

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