F t g

Bolo salgado 4 queijos

Tempo: 30minRendimento: 6Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pacote de pão de fôrma sem casca 2 potes de requeijão cremoso (400g) 1 xícara (chá) de queijo provolone ralado grosso 3 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado grosso 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado grosso Salsa picada a gosto Modo de preparo: Em um refratário retangular médio, […]

 

 

Bolo salgado 4 queijos
Tempo: 30min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 pacote de pão de fôrma sem casca
2 potes de requeijão cremoso (400g)
1 xícara (chá) de queijo provolone ralado grosso
3 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado grosso
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado grosso
Salsa picada a gosto

Modo de preparo:
Em um refratário retangular médio, untado com margarina, intercale camadas de pão de fôrma, de requeijão, provolone, mussarela e salsa até que terminem os ingredientes, terminando em requeijão. Cubra com o parmesão e leve ao forno médio preaquecido por 15 minutos. Sirva.

Colaborador: Adriana Rocha

Tags: