Bolo salgado 4 queijos - Guia da Cozinha
Filtros

Tipos

Dificuldade

Bolo salgado 4 queijos

  • fácil
  • 6
  • 30min
Avalie esta receita
admin 1 de janeiro, 2010

Tempo: 30min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 pacote de pão de fôrma sem casca
2 potes de requeijão cremoso (400g)
1 xícara (chá) de queijo provolone ralado grosso
3 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado grosso
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado grosso
Salsa picada a gosto

Modo de preparo:
Em um refratário retangular médio, untado com margarina, intercale camadas de pão de fôrma, de requeijão, provolone, mussarela e salsa até que terminem os ingredientes, terminando em requeijão. Cubra com o parmesão e leve ao forno médio preaquecido por 15 minutos. Sirva.

Colaborador: Adriana Rocha