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Bolo rosa com creme de chantilly

Tempo: 1h30Rendimento: 10Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 caixa de gelatina sabor morango 1 xícara (chá) de água morna 3 ovos 1 xícara (chá) de leite 3 colheres (sopa) de manteiga 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar 1 colher (sopa) de fermento em pó Margarina e farinha […]

 

 

Bolo rosa com creme de chantilly
Tempo: 1h30
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 caixa de gelatina sabor morango
1 xícara (chá) de água morna
3 ovos
1 xícara (chá) de leite
3 colheres (sopa) de manteiga
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
Cobertura
500ml de creme de leite fresco e gelado
4 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo:
Dissolva a gelatina na água morna. Bata no liquidificador com o restante dos ingredientes da massa, começando pelos líquidos. Despeje a massa em forminhas untadas e enfarinhadas. Leve ao forno médio por 35 minutos. Bata o creme de leite fresco na batedeira até formar um chantilly. Adicione o açúcar e misture bem. Disponha sobre os bolinhos, decore como desejar e sirva.

Colaborador: Gustavo Gutierrez/colaborador

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