F t g

Bolo rápido de nozes

Tempo: 1h30Rendimento: 8Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 ovos (claras e gemas separadas) 2 xícaras (chá) de açúcar 1/2 xícara (chá) de margarina 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento em pó 1 xícara (chá) de nozes picadas 1 pote de iogurte natural Margarina e farinha de trigo para untar Modo de […]

 

 

Bolo rápido de nozes
Tempo: 1h30
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 ovos (claras e gemas separadas)
2 xícaras (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de margarina
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de nozes picadas
1 pote de iogurte natural
Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo:
Na batedeira, bata as gemas, o açúcar e a margarina. Junte a farinha de trigo, o fermento e as nozes. Acrescente o iogurte e mexa. Bata as claras em neve e adicione delicadamente. Coloque em uma fôrma pequena untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Retire, deixe esfriar e sirva.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

Tags: