F t g

Bolo quente

Tempo: 1hRendimento: 10Dificuldade: fácil Ingredientes: 1kg de batata cozida e espremida 1 lata de creme de leite 2 copos de requeijão cremoso tipo cheddar (400g) Sal a gosto 2 colheres (sopa) de salsa picada 1 pacote de pão de fôrma sem casca 250g de queijo mussarela fatiado Margarina para untar Modo de preparo: Em uma […]

 

 

Bolo quente
Tempo: 1h
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1kg de batata cozida e espremida
1 lata de creme de leite
2 copos de requeijão cremoso tipo cheddar (400g)
Sal a gosto
2 colheres (sopa) de salsa picada
1 pacote de pão de fôrma sem casca
250g de queijo mussarela fatiado
Margarina para untar

Modo de preparo:
Em uma tigela, coloque a batata, o creme de leite, o requeijão, sal, a salsa e misture bem. Em um refratário de 30cm x 22cm untado, coloque uma camada de pão, uma camada da mistura da tigela, uma camada de mussarela e outra de pão. Repita as camadas até terminar em mussarela. Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

Tags: