F t g

Bolo português

Rendimento: 6Dificuldade: fácil Ingredientes: 6 ovos 6 colheres (sopa) de açúcar 6 colheres (sopa) de farinha de trigo 1 colher (chá) de fermento em pó Margarina, açúcar e canela em pó para untar Modo de preparo: Na batedeira, bata os ovos por 5 minutos ou até obter um creme espumoso e fofo. Junte o açúcar […]

 

 

Bolo português
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
6 ovos
6 colheres (sopa) de açúcar
6 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
Margarina, açúcar e canela em pó para untar

Modo de preparo:
Na batedeira, bata os ovos por 5 minutos ou até obter um creme espumoso e fofo. Junte o açúcar e bata por mais 5 minutos. Misture a farinha com o fermento e adicione delicadamente aos ovos com o açúcar. Coloque em uma fôrma de buraco untada e polvilhada com açúcar e canela a gosto. Leve ao forno, preaquecido, por 25 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Retire do forno e desenforme.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Tags: