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Bolo-pizza

Tempo: 1hRendimento: 10Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 latas de molho de tomate pronto 1 xícara (chá) de queijo mussarela em cubos pequenos 1 xícara (chá) de presunto em cubos pequenos 1/2 xícara (chá) de ervilhas congeladas 1 xícara (chá) de palmito picado 1/2 xícara (chá) de cebola picada 1 pacote de pão de fôrma sem casca […]

 

 

Bolo-pizza
Tempo: 1h
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 latas de molho de tomate pronto
1 xícara (chá) de queijo mussarela em cubos pequenos
1 xícara (chá) de presunto em cubos pequenos
1/2 xícara (chá) de ervilhas congeladas
1 xícara (chá) de palmito picado
1/2 xícara (chá) de cebola picada
1 pacote de pão de fôrma sem casca
1 e 1/2 xícara (chá) de requeijão tipo Catupiry®
Azeite de oliva para untar

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture 1 e 1/2 lata do molho de tomate, 3/4 do queijo, o presunto, a ervilha, o palmito e a cebola. Unte uma fôrma de aro removível de 26cm de diâmetro com o azeite de oliva e intercale camadas de pão de fôrma, de recheio de pizza e de Catupiry®, terminando em pão. Espalhe o molho restante e a mussarela restante e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Retire do forno, espere esfriar levemente, desenforme e sirva quente.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

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