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Bolo paris

Tempo: 1h (+12h de geladeira)Rendimento: 30Dificuldade: fácil Ingredientes: 200g de manteiga 4 xícaras (chá) de açúcar 5 gemas 3 xícaras (chá) de chocolate meio amargo derretido 1 pacote de biscoito champanhe (180g) 2 xícaras (chá) de leite Cobertura para sorvete sabor chocolate Modo de preparo: Forre uma fôrma quadrada ou um refratário com papel-alumínio. Na […]

 

 

Bolo paris
Tempo: 1h (+12h de geladeira)
Rendimento: 30
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
200g de manteiga
4 xícaras (chá) de açúcar
5 gemas
3 xícaras (chá) de chocolate meio amargo derretido
1 pacote de biscoito champanhe (180g)
2 xícaras (chá) de leite
Cobertura para sorvete sabor chocolate

Modo de preparo:
Forre uma fôrma quadrada ou um refratário com papel-alumínio. Na batedeira, bata a manteiga, o açúcar e as gemas até obter um creme esbranquiçado. Adicione o chocolate e bata até ficar homogêneo. Umedeça o biscoito no leite. Alterne camadas de biscoito e creme, terminando em biscoito. Cubra com papel-alumínio e aperte bem. Leve à geladeira por 12 horas. Desenforme e sirva com calda de chocolate.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

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