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Bolo-pamonha

Tempo: 50minRendimento: 8Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 lata de milho escorrido 1 xícara (chá) de leite 1/2 xícara (chá) de óleo 3 ovos 2 xícaras (chá) de açúcar 1/2 xícara (chá) de coco ralado 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento em pó químico […]

 

 

Bolo-pamonha
Tempo: 50min
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 lata de milho escorrido
1 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de óleo
3 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de coco ralado
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Manteiga e farinha de trigo para untar
Açúcar e canela para polvilhar

Modo de preparo:
No liquidificador, bata o milho, o leite, o óleo, os ovos e o açúcar por 2 minutos. Transfira para uma vasilha, adicione o coco, o queijo, a farinha e o fermento e misture com uma colher. Despeje em uma fôrma de 25cm X 35cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até assar e dourar. Retire, deixe amornar, corte em quadrados, polvilhe o açúcar e a canela misturados

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

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