F t g

Bolo mel

Tempo: 1h30Rendimento: 10Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de mel 1 xícara (chá) de açúcar 4 ovos 1/2 xícara (chá) de óleo 1 colher (chá) de canela em pó 1 colher (chá) de cravo em pó 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento em pó químico Margarina e farinha de […]

 

 

Bolo mel
Tempo: 1h30
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 xícara (chá) de mel
1 xícara (chá) de açúcar
4 ovos
1/2 xícara (chá) de óleo
1 colher (chá) de canela em pó
1 colher (chá) de cravo em pó
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo:
Bata os ingredientes no liquidificador e coloque em uma fôrma de 30cm de diâmetro untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Retire do forno, deixe esfriar e sirva.

Colaborador: Bruno Soro/colaborador

Tags: