F t g

Bolo maria

Tempo: 1h20Rendimento: 12Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 lata de leite condensado 2 xícaras (chá) de leite 2 colheres (sopa) manteiga 4 ovos 3 colheres (sopa) de maisena 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento em pó 1 xícara (chá) de morango picado Margarina e farinha de trigo para untar Morangos para […]

 

 

Bolo maria
Tempo: 1h20
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 lata de leite condensado
2 xícaras (chá) de leite
2 colheres (sopa) manteiga
4 ovos
3 colheres (sopa) de maisena
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de morango picado
Margarina e farinha de trigo para untar
Morangos para decorar

Modo de preparo:
Bata todos ingredientes no liquidificador, menos o morango picado, começando pelos líquidos. Misture, com uma colher, o morango picado e despeje o conteúdo batido em uma fôrma retangular média de 35cm x 25cm untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar. Decore com morangos.

Colaborador: Gustavo Gutierrez/colaborador

Tags: