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Bolo havaí

Tempo: 1h30 (+4h de geladeira)Rendimento: 16Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 ovos 1 xícara (chá) de margarina derretida 1 vidro de leite de coco (200ml) 2 bananas-nanicas maduras 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó 1 lata de leite condensado 1 lata […]

 

 

Bolo havaí
Tempo: 1h30 (+4h de geladeira)
Rendimento: 16
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 ovos
1 xícara (chá) de margarina derretida
1 vidro de leite de coco (200ml)
2 bananas-nanicas maduras
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
1 lata de leite condensado
1 lata (medida de leite condensado) de leite
200g de coco ralado
Margarina e farinha de trigo untar

Modo de preparo:
Bata no liquidificador os ovos, a margarina, o leite de coco, a banana, o açúcar e a farinha de trigo até obter uma massa homogênea. Adicione o fermento e misture com uma colher. Despeje em uma assadeira untada de 25cm x 35cm e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até que enfiando um palito no centro este saia limpa. Deixe esfriar, desenforme e corte em quadrados. Dissolva o leite condensado no leite em um prato fundo. Mergulhe os pedaços de bolo no leite condensado e em seguida no coco. Embrulhe um a um em papel-alumínio e leve à geladeira por 4 horas antes de servir.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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