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Bolo gelado de tutti-frutti

Tempo: 1h30 (+4h de geladeira)Rendimento: 14Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 ovos 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar 1/2 xícara (chá) de óleo 1 xícara (chá) de leite 1 caixa de gelatina em pó sabor limão 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó químico Óleo e […]

 

 

Bolo gelado de tutti-frutti
Tempo: 1h30 (+4h de geladeira)
Rendimento: 14
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 ovos
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite
1 caixa de gelatina em pó sabor limão
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) rasa de fermento em pó químico
Óleo e farinha de trigo para untar
Confeitos coloridos para decorar
Recheio e cobertura:
1 caixa de gelatina em pó sabor tutti-frutti
1/2 xícara (chá) de água quente
1 lata de creme de leite
1 e 1/2 xícara (chá) de sorvete sabor creme

Modo de preparo:
Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, o óleo, o leite, a gelatina e a farinha até homogeneizar. Adicione o fermento e misture com uma colher. Despeje em uma fôrma de 26cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até que ao enfiar um palito no centro, ele saia limpo. Deixe esfriar e desenforme. Para o recheio/cobertura, bata a gelatina com a água quente no liquidificador até homogeneizar, acrescente o creme de leite e o sorvete e bata por 2 minutos. Reserve na geladeira. Corte o bolo ao meio e espalhe 1/3 do creme. Coloque a outra metade da massa e cubra com o creme restante. Decore com confeitos coloridos e leve à geladeira por no mínimo 4 horas antes de servir.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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