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Bolo gelado de flocos

Tempo: 2h (+2h de congelador)Rendimento: 10Dificuldade: fácil Ingredientes: 6 gemas 2 xícaras (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de leite 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento em pó 6 claras em neve Margarina e farinha de trigo para untar Recheio: 1 xícara (chá) de licor de cacau 1 pote […]

 

 

Bolo gelado de flocos
Tempo: 2h (+2h de congelador)
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
6 gemas
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
6 claras em neve
Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio:
1 xícara (chá) de licor de cacau
1 pote de sorvete de flocos
Cobertura:
1 lata de creme de leite gelado
3 colheres (sopa) de açúcar
3 colheres (sopa) de chocolate em pó

Modo de preparo:
Na batedeira, bata as gemas, o açúcar, o leite, a farinha, o fermento, batendo a cada adição, misture delicadamente as claras em neve e coloque em uma fôrma de 20cm de diâmetro,de fundo removível ,untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos, ou enfiando palito saia limpo. Retire do forno, desenforme e corte ao meio, volte uma parte do bolo na fôrma e regue com a metade do licor.Por cima coloque o sorvete amolecido e cubra com a outra parte do bolo, por cima espalhe os ingredientes da cobertura misturados. Leve ao congelador por 2 horas.

Colaborador: Bruno Soro/colaborador

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