Bolo gelado de banana com coco | Guia da Cozinha

Bolo gelado de banana com coco

  • Serve:

    12
  • Tempo:

    1h15 (+1h de geladeira)
Receita salva

Tempo: 1h15 (+1h de geladeira)
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 xícara (chá) de manteiga
3/4 de xícara (chá) de açúcar
4 ovos
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
250ml de leite
Margarina e farinha de trigo para untar
Coco ralado para polvilhar
Creme
1 xícara (chá) de açúcar
5 bananas cortadas em rodelas
1 vidro de leite de coco

Modo de preparo:
Bata todos ingredientes da massa no liquidificador. Unte uma fôrma de buraco no meio com margarina e farinha, despeje o conteúdo da massa na fôrma e leve para assar em forno médio por 35 minutos. Coloque o açúcar e a banana em uma panela, deixe derreter a banana por uns 10 minutos, junte o leite de coco e deixe cozinhar por mais 10 minutos. Retire o bolo do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme. Coloque o creme por cima, polvilhe com o coco e leve à geladeira por 1 hora.

Colaborador: Gustavo Gutierrez/colaborador

faça um comentário

Mais receitas para você

Polenta com molho de carne

Polenta com molho de carne

Que tal um almoço com polenta para variar nas refeições diárias e impressionar os familiares? Esta receita de Polenta com molho de carne é incrível!

Nhoque de arroz com molho de tomate

Nhoque de arroz com molho de tomate

Receita de nhoque de arroz com molho de tomate incrível! Massa feita no liquidificador, que desmancha na boca, com molho saboroso!

frango com quiabo e polenta

Frango com quiabo e polenta

Aprenda esta receita de Frango com quiabo e polenta, que além de deliciosa, é muito prática e é a opção perfeita para o almoço do fim de semana!

macarrão à portuguesa de forno

Macarrão à portuguesa de forno

O macarrão à portuguesa de forno é uma receita fácil e muito saborosa. Além de tudo, o preparo é rapidinho! Saiba como fazer essa delícia

Friturinha de polenta recheada

Friturinha de polenta recheada

Confira esta Friturinha de polenta recheada com presunto e Catupiry®! A massa, superfácil de preparar, é feita com fubá!

Nhoque recheado com presunto, queijo e Catupiry®

Nhoque recheado com presunto, queijo e Catupiry®

Quer uma receita deliciosa para o almoço ou jantar? Saiba como preparar Nhoque recheado com presunto, queijo e Catupiry®

Receita salva com sucesso... Veja o seu Livro de receitas
+