Bolo gelado de beijinho: sabor indescritível! Veja a receita

Bolo gelado de beijinho

  • Serve:

    8 porções
  • Tempo:

    1h10
Bolo gelado de beijinho
Foto: Gisele Tesser/Colaborador | Produção: Gisele Tesser/Ângela Cardoso/Fernando Santos
Receita salva

Nos dicas quentes, nada melhor do que uma receita de bolo gelado de beijinho, não é verdade? Essa dica é deliciosa e superfácil de fazer, rende 8 porções e você vai adorar fazer e servir para os amigos e a família. Veja a receita logo abaixo:

Tempo: 1h10
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do bolo gelado de beijinho

  • 4 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de leite de coco
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar

    Cobertura

  • 1 xícara (chá) de coco ralado
  • 1/2 xícara (chá) de leite condensado
  • 1 colher (chá) de margarina
  • 1/2 caixa de creme de leite (100g)

    Calda

  • 1/2 xícara (chá) de leite condensado
  • 1/2 xícara (chá) de leite de coco

Modo de preparo

Para o bolo, bata no liquidificador, os ovos, o leite, o leite de coco, o açúcar e a margarina. Transfira para uma tigela, junte a farinha e o fermento e misture com um batedor de arame.

Transfira para uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar. Deixe esfriar e desenforme.

Para a cobertura, em uma panela, misture os ingredientes, menos o creme de leite e leve ao fogo baixo, mexendo até desgrudar do fundo da panela. Misture o creme de leite e deixe esfriar. Misture os ingredientes da calda e regue o bolo. Cubra com a cobertura e sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso e Fernando Santos

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