F t g

Bolo formigueiro branco molhadinho

Tempo: 2hRendimento: 20Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de chocolate em pó 1 xícara (chá) de açúcar 1/2 lata de leite condensado 1/2 xícara (chá) de óleo 2 xícaras (chá) de água 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento em pó químico 1 xícara (chá) de chocolate branco granulado Margarina […]

 

 

Bolo formigueiro branco molhadinho
Tempo: 2h
Rendimento: 20
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 lata de leite condensado
1/2 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de água
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
1 xícara (chá) de chocolate branco granulado
Margarina e farinha de trigo para untar
Chantilly pronto e chocolate granulado a gosto para acompanhar
Calda:
1/2 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite

Modo de preparo:
No liquidificador, bata os ingredientes da massa, menos o granulado, depois de batidos, coloque em uma tigela, misture o granulado e coloque em uma fôrma retangular média untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Retire do forno, regue com os ingredientes da calda misturados, deixe esfriar, desenforme, sirva acompanhado de chantilly a gosto e decorado com granulado.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

Tags: