F t g

Bolo florinda

Tempo: 40minRendimento: 10Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de leite 1 xícara (chá) de óleo 2 ovos 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de achocolatado em pó 1 xícara (chá) de açúcar 1 colher (sopa) de fermento em pó Margarina e farinha de trigo para untar Açúcar de confeiteiro para polvilhar […]

 

 

Bolo florinda
Tempo: 40min
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
2 ovos
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de achocolatado em pó
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Modo de preparo:
No liquidificador, bata o leite, o óleo, os ovos, coloque em uma tigela e misture os demais ingredientes. Mexa bem e coloque em uma fôrma untada e enfarinhada. Leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até estar no ponto. Retire, desenforme, polvilhe com açúcar de confeiteiro e sirva.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

Tags: